ГемаКор приглашает посетить 23 международную выставку «Здравоохранение-2013»!

9-13 декабря в Экспоцентре, Москва, состоится масштабное событие в сфере здравоохранения – Международный научно-практический форум «Российская неделя здравоохранения», который объединит различные выставочные экспозиции и конференции. Форум традиционно соберет самый широкий круг участников: врачей, производителей медицинской техники, оборудования и лекарственных препаратов, представителей деловых кругов и госструктур. Международная выставка «Здравоохранение-2013» представит посетителям форума медицинскую технику и оборудование, инновационные медицинские технологии, оборудование для первичной медицинской помощи, для лабораторной медицины, и многое другое.

В салоне «Лабораторной медицины» будет представлен стенд компании «ГемаКор». На нашем стенде можно будет познакомиться с «Регистратором Тромбодинамики», увидеть его в  работе, посмотреть эффектные видеозаписи роста сгустка в плазме пациентов с различными патологиями гемостаза. Учитывая основные запросы наших пользователей, мы продемонстрируем одновременную работу 6 приборов «Регистратор Тромбодинамики Т-2», объединенных в высокопроизводительный мультисистемный блок.

Кроме того, на стенде ГемаКора на «Здравоохранении-2013» можно будет задать свои вопросы непосредственно руководителям и ключевым специалистам компании!

Компания «ГемаКор» – разработчик и производитель оборудования для диагностики гемостаза – приглашает врачей, а также дилеров медицинского оборудования посетить наш стенд на выставке «Здравоохранение-2013». Ждем вас!

Время и место проведения:

9-13 декабря, г. Москва, Краснопресненская наб., 14, ЦВК «Экспоцентр», ст. метро «Выставочная».
Стенд компании «ГемаКор»: № 81А65 (павильон № 8, зал № 1).

Деловая программа Российской недели здравоохранения доступна на официальном сайте мероприятия. Там же можно пройти регистрацию и получить электронный билет для бесплатного прохода на выставку.

Расписание присутствия ключевых специалистов ГемаКора на стенде мы опубликуем позднее. Следите за нашими обновлениями!