Приближается ежегодное заседание SSC 2014: 23-26 июня, Милуоки, США

Ежегодное заседание по науке и стандартизации (SSC) Международного общества тромбоза и гемостаза (ISTH) в этом году проходит в Милуоки, США. SSC – это ключевая площадка для обмена опытом, получения новых знаний, создания плодотворных дискуссий и установления контактов в научной сфере. Известные эксперты и лидеры в области гемостаза со всего мира обсудят на SSC 2014 практическое применение новейших научных открытий для диагностики и лечения различных нарушений гемостаза. В обязательном порядке на заседаниях SSC обсуждаются диагностические стандарты, классификация заболеваний, новейшие методы их лечения, а последние разработки на стыке фундаментальной науки и практического использования.

Научная группа компании ГемаКор представит на SSC 2014 два устных доклада и один доклад в постерной секции:
Characterisation and development of factor XIIa inhibitors for assaying tissue factor triggered coagulation
Докладчик – В.Колядко. Секция «Factor XI and the Contact System».
26 июня, 2014, 12.15 – 12.30, зал 203 A&B.

Corn trypsin inhibitor non-loop regions are required for the specific inhibition of factor XIIa
Докладчик – В.Корнеева. Секция «Plasma Coagulation Inhibitors».
24 июня, 2014. 14.10 – 14.40, зал 203 A&B.

Spatial dynamics of fibrin clot growth investigation: measurement of frozen plasma samples and evaluation of the assay sensitivity to the different concentration of trisodium citrate added during blood collection
Н.Коротина. Постерная секция, доклад ACM08.

Доклады Владимира Колядко и Веры Корнеевой вошли в число 19 лучших работ в устных секциях SSC 2014.

Официальный сайт мероприятия
Программа мероприятия