Тромбодинамика в оценке гиперкоагуляционных состояний и эффективности антикоагулянтной терапии – доклад в МНИИ им. П.А. Герцена

На конференции планируется обсуждение широкого круга вопросов, связанных с оказанием медицинской помощи онкологическим больным на этапах хирургического лечения. Главной задачей проводимого мероприятия является привлечение внимания медицинской общественности к проблемам периоперационного обеспечения этой категории больных, правовым аспектам назначения и доступности обезболивающих средств, предотвращения осложнений, связанных с наличием сопутствующих онкологическому процессу заболеваний.

22 ноября с докладом «Возможности тромбодинамики в оценке гиперкоагуляционных состояний и эффектов антикоагулянтов» выступит Шулутко Е.М., к.м.н., заведующая отделением анестезиологии и реаниматологии Гематологического научного центра РАМН, заслуженный врач РФ. Начало доклада в 10:50.

С программой Конференции можно ознакомиться, перейдя по ссылке.

Мероприятие состоится 21-22 ноября 2014г. по адресу:
Москва, 2-й Боткинский проезд, д.3
Присоединяйтесь!