ГемаКор на в XX Всероссийской юбилейной научно-практической конференции «Достижения и перспективы развития лабораторной службы России»

С 24 по 26 марта 2015 года в Москве прошла традиционная конференция по лабораторной медицине. В этом году мероприятие было юбилейным - конференции 20 лет! Кроме того, одной из старейших, кафедре клинической лабораторной диагностики Российской медицинской академии последипломного образования, исполняется 90 лет.

В рамках программы конференции прошли два крупных события: Съезд Научно-практического общества специалистов лабораторной медицины и рабочее совещание Федерации лабораторной медицины, на котором компании "ГемаКор" было официально вручено свидетельство члена федерации!

Научная программа как всегда была насыщенной - не удивительно, что эта конференция привлекает порядка 2500 человек - это сотрудники профильных кафедр, главные специалисты лабораторной службы регионов России, научные сотрудники ВУЗов и НИИ, специалисты производителей и поставщиков, сотрудники клинико-диагностических лабораторий и, что очень важно, - врачи-клиницисты, заинтересованные в обсуждении проблем лабораторной медицины. Особенно хочется отметить доклад МО НИИ акушерства и гинекологии: "Контроль антикоагулянтной терапии с помощью глобальных тестов гемостаза у беременных с хронической болезнью почек", получивший живой отклик аудитории.

Местом встречи на выставке с заинтересованными специалистами и нашими пользователями был стенд компании "ГемаКор", где можно было познакомиться с методом Тромбодинамика и работой нашего анализатора, увидеть, как растет фибриновый сгусток in vitro и, конечно, задать вопросы специалистам компании. Кроме этого, мы рады представить нашего партнера, специализированного дистрибьютора лабораторной диагностической аппаратуры - ЗАО "Современные диагностические системы", с сотрудниками которого мы работали на выставке на одном стенде.

До новых встреч!