В Москве прошла конференция "Качество лабораторных исследований – условие безопасности пациентов"

С 22 по 24 марта в Москве прошла традиционная научно-практическая конференция врачей клинической-лабораторной диагностики, и в этом году ключевой темой стало: "Качество лабораторных исследований – условие безопасности пациентов".

В рамках конференции, на выставке "Лабораторная диагностика - 2016", на стенде компании можно было не только обсудить интересующие вопросы по Тромбодинамике, но и познакомиться с нашей новой разработкой - Тромбодинамикой-4D!

Тромбодинамика-4D – следующее поколение теста тромбодинамики, в котором параллельно с регистрацией процесса роста фибринового сгустка от локализованного активатора свертывания также регистрируется пространственная динамика образования тромбина.
Предварительные данные свидетельствуют о том, что метод будет востребован акушерами-гинекологами, кардиологами, сердечно-сосудистыми хирургами, онкологами и анестезиологами-реаниматологами. Метода станет доступен врачам в ближайшем будущем. Пока же  использование  Тромбодинамики-4D возможно в научно-исследовательских целях.

Следите за нашими новостями и будьте в курсе!