27-29 сентября в Москве прошёл Форум «Мать и Дитя»

Исследования осуществляются компанией "ГемаКор Лабс" при грантовой поддержке Фонда "Сколково"

В  конце сентября Москве прошёл ежегодный Форум «Мать и Дитя» и специализированная выставка «Охрана здоровья матери и ребенка», на которой при поддержке Минпромторга России была представлена продукция отечественных компаний, в том числе и наше оборудование для исследования Тромбодинамики.

Мы были рады встретить и наших старых знакомых, опытных пользователей нашего метода, и тех специалистов, которые только ещё планирует начать работать с Тромбодинамикой, на стенде Минпромторга.

Всё прочнее и прочнее позиции Тромбодинамики в области акушерства и гинекологии: на сегодняшний день тест является наиболее чувствительным и, соответственно, наиболее информативным для врача, назначающего низкомолекулярные гепарины беременной женщине. Об этой уникальной особенности метода и его применении, а также позитивных предварительных результатах очередного исследования на секционном заседании «Тромбофилия и осложненная беременность» сделали доклад сотрудники НМИЦ АГП им. В.И. Кулакова.

Присоединяйтесь!