Наша компания - уже на страницах Forbes!

«Венчурный капитал. Русский стиль» - так называется статья, опубликованная  в американском выпуске журнала Forbes. Она посвящена проблемам венчурного финансирования в наукоемкие проекты России. На сегодняшний день ключевой инвестор в развивающиеся инновационные проекты и нанотехнологические производства в России – РОСНАНО, однако российские компании становятся все более привлекательными для частных российских и для западных инвесторов. «Россия по-прежнему остается сильной в плане научного образования и человеческого потенциала.… Сочетая это с предпринимательским духом, уникальными исследовательскими проектами и новыми технологиями, получаем питательную среду для потенциально прибыльных компаний», - пишет в своей статье корреспондент Forbes.

Многие западные компании испытывают предубеждения против инвестиций в российские проекты, однако успех РОСНАНО и ее активная работа, демонстрирующая западный подход, работают на изменение этого стереотипа. Как свой опыт работы с инвестиционным фондом прокомментировал журналу Игорь Пивоваров, читайте в полном тексте статьи на сайте Forbes.