Игорь Пивоваров на SNNLive

5-6 Марта в Цюрихе, Швейцария, прошел 6й Ежегодный Европейский Форум CEO в сфере медико-биологических наук. Это ведущее международное событие делового мира, на котором молодые и стремительно развивающиеся компании отрасли могут презентовать свои разработки, встретиться с ведущими мировыми инвесторами и корпорациями, с лидирующими научными и фармацевтическими компаниями. Участие в этом форуме – уникальная возможность диалога как для венчурных компаний, так и для тех, кто находится в поиске инвестиций или стратегических партнерств.

В этом году на форуме было зарегистрировано около 350 участников, и презентовалось около 80 компаний, в том числе и «ГемаКор». Ведущий канала SNNLive Шелли Крафт (Shelly Kraft) побеседовал с генеральным директором компании «ГемаКор» И.Пивоваровым.